Hoje trago a primeira receita do blog, especialmente para esses dias frios. É o "chatão", uma mistura de chá e quentão, sem bebida alcoólica.
Ingredientes:
Modo de Preparo:
- 1 raiz pequena de gengibre cortado em fatias finas
- 1 xícara de chá de açúcar cristal
- Cravo
- Canela
- Aproximadamente 900 mL de água
- Suco de 6 laranjas
Queime o açúcar até formar um caramelo. Acrescente lentamente a água. Adicione o gengibre cortado em fatias finas, o cravo e a canela e deixe ferver bastante. Quanto mais ferver, mais acentuado ficará o sabor do gengibre. Desligue o fogo e acrescente o suco das laranjas. Seu chá esta pronto. É só coar e servir. Fica uma delícia.
Se você tem uma receita simples e saudável, que gostaria de compartilhar com os demais leitores, envie-a pelo nosso formulário de contato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário