quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Receita: Rocambole de Pastel

Olá,

Hoje trago uma receita para quando você quiser preparar um lanche rápido e diferente. É o Rocambole de Pastel.

Ingredientes:
1 rolo de massa de pastel de 400g ou 500g
1 caixa pequena de molho de tomate
300g de Peito de Peru ou 2 latas de Atum
1 lata de Ervilhas
2 Tomates Picados
Orégano a gosto
Queijo Parmesão ou Mussarela ralado

Modo de Preparo:
Antes de iniciar o preparo, pré-aqueça o forno. Aos poucos, vá desenrolando a massa de pastel e passe o molho de tomate. Depois acresente os demais ingredientes, terminando pelo Queijo Ralado e pelo Orégano. Enrole a massa como Rocambole. Coloque em uma forma forrada com papel alumínio e untada com uma camada de margarina para não grudar. Em cima do rocambole, passe uma camada de margarina também. Asse em forno médio por aproximadamente 45 minutos. Corte em fatias e sirva. Fica um lanche delicioso, e os ingredientes podem ser variados de acordo com seu gosto pessoal.

Gostou dessa receita? Então envie a sua agora mesmo, pelo nosso Formulário de Contato.

Segunda-feira não tivemos a dica da semana, mas ela será postada amanhã (sexta-feira).

Nenhum comentário:

Postar um comentário